Без сахара

Заварите мне чая без сахара и эндорфинов -
Их уже слишком много, вот и толкают с колёс.
Нужно идти. Ещё рано. Забудем про небо,
В беседы контекст не вплетём опрометчивость звёзд.
Лучше бы скопом. По вторникам. Ясно и близко.
Ветер - один между нами безмолвный посредник.
А расписание - свод неколеблемых правил.
Эта пряная терпкая осень не станет последней.


Рецензии