Привычно музыку включаю

Привычно музыку включаю,
Мне не хватает слов твоих.
Я не признаюсь, что скучаю,
Не вышел вечер для двоих...
Не слушай ты ничьих советов,
Любовь, она сейчас для нас.
Не стоит нам держать секретов,
Пока пыл страсти не угас.


Рецензии