Беспощадное время бывает

БЕСПОЩАДНОЕ ВРЕМЯ БЫВАЕТ

Беспощадное время бывает щедрым,
Этот май ярче предыдущих лет,
Не смотря на тенденцию пещерным,
Мраком веять на этот усталый свет!
Время знает о нас настолько много,
Сколько ты не узнаешь смотря в глаза,
Всем дверям мира и дверей порогам,
Всем романам, написанным и прозам!
Мы живые сны в уснувшем мире,
Мы, идущие за горизонты снов,
Мы не дети стреляющие в тире,
Мы идущие дальше всех берегов!
Год потерянных смыслов
Станет веком,
Удивительно и прекрасных лет,
И когда ты устанешь быть человеком,
Ты уверенно точно возьмёшь билет!
На ближайший маршрут-
Земля и выше
Остановки твоих последних слёз
Обязательно на полях напишут
НАКОНЕЦ ТО СБЫЛОСЬ
НАКОНЕЦ ТО СБЫЛОСЬ!
Каллиграфия берегов причала,
Неизвестного моря, в океан,
Биография, точно ты сначала,
Вдруг родился и очень сильно пьян!
От признания мысли возможной воли,
Разорвать цепи мертвого моря душ,
От возможности абсолютной воли,
Снять последний гримы и краски тушь!
С лиц шагов, прошлого за горизонты,
Мы последние с первым, шаг шлифуй
В завершённые линии слов фронта,
Изучающие облаков фен шуй!
Равновесие мира? чушь, скучаю,
В этом мёртвом, холодном, море слов,
И пока я и ты, скучаем, чаю,
Наливай до края бред облаков!
Кружащие междометием около земном,
Перед новым порогом- выдох и вдох,
Узнаю тебя рядом со мной неизменным,
Перед тысячью новых морей и эпох!
Беспощадное время бывает щедрым,
Этот май ярче предыдущих лет!


Рецензии