Поэзия

Любовь преодолеет все преграды,
Ей время, километры нестрашны.
Она приходит в сердце, мы ей рады,
Тем чувствам к человеку, нет цены.

Любовь стучится в дверь к тебе, однажды,
В неё поверит сильный человек.
И будет ждать, она подобна жажде,
Любовь для нас - сокровищница нег.

В твоих больших глазах сияет солнце,
И сладкий на губах медовый вкус.
Нет больших положительных эмоций,
Когда твоих ланит слегка коснусь.

Вкус хмеля, сладких, крепких поцелуев,
Пьянит меня сильнее чем вино.
Заворожит твой взгляд и заколдует,
То чувство, видно свыше нам дано.

С тобой все мысли, разум отдыхает.
В тебя влюбляюсь, больше с каждым днём.
Любовь для нас - одно из главных таинств,
Об этом знаем только мы вдвоём.

На ухо прошепчу слова признаний,
Стук двух сердец услышу в унисон.
Мы будем без ума от тех касаний,
Поставит точку в этом тихий стон.

А после ждёт приятная истома.
И полная идиллия в душе,
Стихи легко ложатся, невесомо,
Здесь Рай земной, возможен в шалаше.

10.10.2020 г.                АС


Рецензии