В мире, в котором

В МИРЕ, В КОТОРОМ

В мире, в котором ничего
Не происходит
Учимся наблюдать
Как Солнце восходит!
В мире, в котором всё стало слов упаковкой
И ценится только удачная страховка
Есть к берегам Солнца
Выход- парковка!
Ноль ноль движение ресниц и зрачка глаз
Раскадровка
В мире, в котором подводное течение
Сводит сума каждую минуту движения
Солнца
Восходящему в знак подтверждения
Дыхания жизни продолжения
Выдохни все эпизоды шагов торможения
И от погружения до восхождения
Солнца в твоё обновлённое мнение
Смотри,
Как в мире, в котором ничего
Не происходит
Странно
Но Солнце восходит!
В мире, в котором никто ничего не знает
Смотри как Солнечный свет заливает
Берега снов земного дня смешных историй
И переходит в брод любое море!
В мире, в котором Сансара съедает время
Единственное во что я верю
В то, что в мире в котором Сансара съедает все силы
Закаты бывают удивительно красивы!
В мире, в котором ничего
Не происходит
Учимся наблюдать
Как Солнце восходит!
И как сонные и противоречивые мысли за светом уходят!


Рецензии