по секрету

Не разрушь,в момент,что мы создавали,
На протяжении долгих жизни лет.
Прошу тебя,пусть только хоть словами,
Мне о Любви скажи!..которой знаю,- нет.

И сделай вид,что ничего не изменилось.
Об этом,- никому я не скажу.
Сердце ведь раз всего,в тебя влюбилось.
И несмотря на всё - ещё люблю!

Ты хоть руки моей коснись,без поцелуя.
И посмотри когда-нибудь прямо в глаза.
Да,я тебя неистово ревную!
И ты пойми,- что будет так всегда.

Не разрушай того,чего уж нету.
Я самой преданной останусь лишь тебе!
Сказать хотелось,всё это,по секрету.
Но,- поздно...хоть рука - в твоей руке.


Рецензии