Оставила красоту октября

Ты пришла ко мне
по Млечному пути
из далёких миров Вселенной,
там живут, наверно,
красивые люди,
ты одна из них,
и являешься самой красивой!
Я такой никогда не видел,
и я рад, что повстречал тебя,
жаль – улетела обратно,
и оставила красоту октября.
А, теперь, когда тебя ждать?
Зимой? Если она будет,
а, может, расцвётшей весной,
или остаётся себе врать –
она прилетит, она любит.


Рецензии