Полет

Я лечу над белой манной
Той небесной божьей манной
Что в избытке у Творца
Щедрого для всех отца

Маски шоу на борту-
Всем закрыли маски рты,
Нас разрознит разобщит
Неизвестый враг ковид.

Кто ты вирус, слышь малыш?
Не испорти Божью манну
Я вкушу , набью карманы
Там , где море, гладь и тишь.

Ты, Господь, меня простишь?
За любовь к теплу и свету,
Я люблю твою планету
И Вселенную. Молчишь?

Я привыкла. Монолог, мой
Ответа не дождется
Нет нигде у неба донца.
Верю, ангел за спиной.


Рецензии