Безмятежная радость

БЕЗМЯТЕЖНАЯ РАДОСТЬ

Безмятежная радость,
И покой, несущийся сверх,
Это всё, что осталось,
После выдоха, —
Последний грех,
В БЕЗМЯТЕЖНУЮ РАДОСТЬ
Спасаясь от скучных тревог,
Точно первый шаг в сладость,
Новых дорог,
Безмятежная радость,
Как микстура от пустоты,
Странная чудаковатость,
В официальных сводках о том, что я, ты
Без ума и безумный,
Без сомнения это я,
Безмятежная радость,
По всем числам календарям!


Рецензии