Последней ромашкой

Последней ромашкой украшен октябрь.
В ночь ветер на ней погадает:
Придёт на свиданье небесная хлябь
Иль может быть снежная стая.

А может быть я на свиданье приду,
Чтоб нравом ужалившись львиным,
Накинуть на северный ветер узду,
Стать верной его половиной.

     20.30   10.10.2020


Рецензии
Всему своё время.Удачи.

Забина   11.10.2020 18:33     Заявить о нарушении