Такие долго не живут

Такие долго не живут,
Такие быстро умирают,
Совсем другой себе приют
На синем небе выбирают.

Они сгорают на глазах
И не по возрасту стареют,
Заждались их на небесах,
Видно, без них там всё скудеет.

Потом направят к нам других,
Чтоб равновесие продлилось,
Нам не хватает здесь таких,
В которых множество влюбилось.

Кто этим мудро управляет,
Чтоб не обидеть никого,
Таких людей распределяет:
Чтоб кто-то здесь, кто там ещё.

Великие приходят и уходят,
И оставляют свой заметный след,
Их где-то там Бог всё таки находит,
И отдаёт в аренду в этот свет.


Рецензии