ВкусВил

Пошел с внучкой во ВкусВил,
В этот странный общепит,
Там за кассой крокодил
В маске, в панцире сидит.
Эх еда, наша еда
Ты и радость и беда!
Очень радостный на вид
С внучкой к кассе подхожу,
Крокодил мне говорит:
"Без перчаток ты, гляжу?
Уходи отсюда прочь,
Не могу ничем помочь."
Не обиделся ничуть,
ВкусВил просто разлюбить,
Выбрали мы новый путь,
Чтоб еды себе купить.
Эх еда, наша еда
Во ВкусВиле ты бурда.


Рецензии