Сегодня, мне... не жаль!

Не трогала, ногами – клевер!
Глазами собирала и рукой!
Розовый!   Пахучий!  На чай!
Я заберу!  Сегодня, мне – не жаль!

Земля – остыла!
Босиком – не нужно!
Подарите – теплый день!
Клевер манит и цветет – наперекор природе!

Успокоится!
Как, осень?
В ожидание?
Расслаблюсь, и сегодня – лень!


Рецензии