Ты передай судьбе

Ты передай судьбе свою любовь,
Свои слова, свои стихи,
И рай готов).
Ты передай...она посмотрит,
И.... прийдёт,
Она улыбкой на рассвете
Свой путь найдет.

Ты передай судьбе свой путь домой,
И счастья верные шаги,
Ту дверь открой.
Оно услышит ту мелодию души,
Оно так верно и уверенно спешит.

Ты передай...она услышит,
И прийдёт,
Твоя душа...тот путь...
Она найдет.

22.09.2019
Jain/Tomsk


Рецензии