Стихотворение Мы в Ростокино живём!

Рано утром в детский сад
Водят мамочки ребят.
Топ-топ-топ шагают ножки
По ростокинским дорожкам.

Скверы, парки и сады
И над речкою мосты.
Наш родной, любимый край
Никогда не забывай!

Мы в Ростокино живём.
Песни весело поём.
Здесь живут мои друзья.
Все мы дружная семья!

Наш район такой большой.
Общий дом и мой, и твой.
Топ-топ-топ шагают ножки
По ростокинским дорожкам.

Это вовсе не секрет.
Существует много лет.
Лучше места не найти,
Чтоб счастливыми расти!

Мы в Ростокино живём.
Песни весело поём.
Здесь живут мои друзья.
Все мы дружная семья!


Рецензии