Без знаков препинания и точек

БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ И ТОЧЕК

Без знаков препинания и точек,
Стиль вольный, многоточия и всплеск,
Возможно это уникальный стиль и почерк, В сияние в гротеск!
Вопросы, может быть, но восклицания,
Намного больше, приумножим свет
Несущий через расстояния
И через миллионы лет!
Без знаков препинания и точек
Малиновых рассветов облака,
Проходим без кричащих строчек, — Срочно!
Посматривая на пройденное из далека!


Рецензии