***

Холодная, но тает как свеча.
Отзывчивая, дерзкая до боли
Исподнее отбросит вам с плеча,
Когда кидаете мешок в неё вы соли.

 Всё воровское любит, в нём её суть.
А в нашем мире не воруют тоже?
Заткнётся и уходит, раз пошлют.
Пока вас не испачкает, вельможи.

Не трогает, идёт своим путём.
Так радуйтесь, что вам не навредила.
Ей всё равно, вода с неё гусём.
Ну а тебе начистят сразу рыло.

Ты думаешь, что безащитна и слаба?
Не тут то было, за неё в ответе.
Коварно финка прилетит с того угла,
Где мальчик воон играет на кларнете.

Я профи, ты же лишь поэт.
Ты сочиняешь, я бушую в этом мире.
Уйди с дороги, ведь искрошат в винегрет.
Найдут воон в придорожном том сортире.


Рецензии