Прозрачный воздух...

Прозрачный воздух, тишина, покой,
Плывёт туман лениво над рекою.
Луч первый не встречается с Луной -
Она вовек не встретится с зарёю.
Таинственная, в окруженьи звёзд,
Плывёт по небу молча, величаво.
Немало подарила сладких грёз
Тем, сердце чьё взволнованно стучало.
Роса на травах девственно чиста
И на осиновых листках сверкает...
Привычная для утра красота -
Пусть день смелее по земле шагает.
Реальной станет Ваша пусть мечта,
Ведь без неё и Счастья не бывает.

    *.   *.   *.   10.10.2020 г.


Рецензии