Отдохни. Быстро тает заря

         Отдохни. Быстро тает заря.
   Воск свечи оплывает, и пламя тускнеет.
         В хмурый день уходящего октября
              Вечер быстро темнеет,

    И в саду не осталось уж ярких цветов,
             И листва, опадая, кружится.
Пусть весна к нам заглянет теплом нежных снов
             И исчезнет, как яркая птица.


Рецензии