Космизация

Как от хаоса перейти к свободе?
Биоментальной жизни гармонизация
Возможна при постоянной заботе
И усилиях на космизацию.

Бесчувственна морская мидия
В безмятежном своем состоянии.
Блаженство и полнота бЫтия
Отягощается только сознанием.


Рецензии