Невидимые тропы

Там, где осень дышит свежестью,
Где надежды глубоки,
Там, где вымощен Путь нежностью,
У неведомый реки.

Где ведома Счастья тропами.
Только б это осознать...
И невидимыми стропами
С глубины Души поднять,

И рассыпать звонким золотом
Багровеющей листвы,
И окутать Счастьем шепотом, 
Тёплым пледом Красоты...

10.10.20


Рецензии