Любите, девочки, хороших!

Любите, девочки, хороших!
Пусть разговоры их просты.
Среди сто тысяч всех похожих
Они живут без мишуры.

Любите, девочки, надежных!
Милы снаружи и добры.
Бегите прочь от всех тех... сложных
Что дарят ложные цветы.

Бегите, если в сердце рана,
И с глаз снимая пелену,
Как пыль со старого экрана,
Бегите прочь, а не к нему.

И рвите старые заметки,
Дотла сжигайте дневники.
Пусть будет дым, а не таблетки.
Пусть будет утро вопреки.

Любите, девочки, хороших.
Любите тех, кто любит вас.
Кто греет зябкие ладоши,
И чья любовь - не на показ.

Любите искренне, открыто.
Любите с головой до дна.
Любите истиной забытой...
Но больше всех других - себя!

София Гентл


Рецензии