Золотая моя осень

Золотая моя осень,
Золотая моя грусть.
Верю я, что очень скоро
Снова я к тебе вернусь.
Пролегла дорожка-стежка,
Средь полей и средь дубрав,
Мне скорей бы к тебе надо,
Знаю, в чём-то был не прав.
Оба были мы не правы,
Так обнимемся скорей -
Сердце замерло в разлуке,
Ты его мне отогрей.
Прикоснись ко мне рукою,
Дай тебя я обниму,
Своей нежностью и лаской
Твоё сердце напою.
Не отдам тебя я горю,
Не отдам тебя беде,
Все печали разойдутся,
Как круги, что на воде.


Рецензии