Как песчинка...

Как песчинка в песочных часах,
Как пушинка в воздушном просторе.
Ты в моих растворишься руках,
И утонешь в любви,словно в море.

Слезы счастья,как капли дождя,
На прелестных застынут ресницах.
Если хочешь,уйди,уходя,
Все равно я тебе буду сниться...

Буду сниться,как солнце весны,
Как бескрайнее синее небо.
И ты вспомнив потом свои сны,
Не поймешь,где здесь быль,а где небыль...

И слеза,что на пол упадет,
То ли грустная,то ли счастливая.
Снова сон твой волшебный вернет,
И улыбку подарит игривую...


Рецензии