Наличник ритмов сердца

(Статья о чувствах).
В моих стихах ”многое Всего„.
В образах рифм, в изложении строк, в неоднозначности строфы, есть ничто иное, как мои чувства, которые решились открыться мне и Вашему сердцу.
Судить чувства и критиковать мыслеобразность "непостижимо сложного", верх и одновременно дно человеческой безхребетности.
Не многим и уж не каждому, дано понять, что такое чувство.
А чувство это отображение нашего жизненного уклада. Какой он есть, весь в чувствах и живёт, до поры до времени, пока не будет выражен в любом из видов слова, но всё таки  возвращающийся в свой "отчий дом".
Пик "искусства изумления', выразить свои чувства в словах. Ведь слово, это родитель жизни. Стихотворение отображающее чувства, само по себе является Творцом жизни.
Стихотворение, которое своей жизнью зажгло в Вас чувства, то самое настоящее стихотворение, которое создавалось с целью стать родителем творческого начала в Пути читающего слова "наличника ритмов сердца".


Рецензии