ххххх ну здравствуй ххххх

НУ ЗДРАВСТВУЙ, РАДОСТЬ СЕРДЦА МОЕГО,
МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЮ Я ВСТРЕЧАЮ,
ТЕПЛА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕГО,
И БЕЗ ЖИВОЙ ЛЮБВИ Я ЗАМЕРЗАЮ.

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА ТВОИХ ГЛАЗ,
УЛЫБКИ МЯГКОЙ, ЧТО ЛЕГКА КАК ПТИЦА,
МЕНЯ КОРОБИТ ОТ ПОДОБНЫХ ФРАЗ:
"ЖАР-ПТИЦА В НЕБЕ, А В РУКАХ СИНИЦА".

Я НЕ ХОЧУ СИНИЦУ ПОТЕРЯТЬ,
ОНА БЛИЗКА ДУШЕ И СЕРДЦУ ТОЖЕ,
ЕЁ МНЕ ХОЧЕТСЯ К СЕБЕ ПРИЖАТЬ,
СЧАСТЛИВЕЙ СТАТЬ, И МОЖЕТ БЫТЬ МОЛОЖЕ.

ДАЙ МНЕ ТЕПЛА, МОЙ РОДНИЧОК ЛЮБВИ,
НАПОЛНИ СМЫСЛОМ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ,
БУДЬ МИЛОСЕРДЕН, ПРОСТО ПОЗОВИ
И РАЗОРВИ ВОЗНИКШИЕ СОМНЕНЬЯ.
01.06.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии