Катюше в восемнадцать лет

 Катюша!
Тебе вот 18 лет!
Ты так млада,
Красива, счастлива, мила,
И ты даёшь себе обет
Любить людей, любить всегда,
Любить себя и папу с мамой и меня(бабушка).

Катюшка, лапонька моя!
Ты- лучик солнца золотой
И освещаешь всем дорогу
Своею неземной красой.

Ты чернобровая смуглянка.
Явилась ты как марсианка,
И голубы твои глаза
Распахнуты они всегда.

О! Цветик милый мой родной
Цвети всегда и будь собой.

28 июня 2020


Рецензии