Мог бы

Ты мог бы просто понять неправильно,
Рассмеявшись мне прямо в лицо.
Моя душа тебе предоставлена —
Самому честному из лжецов.

Я не искала в тебе поддержки
И всеми силами я рвалась
Туда, где не слышно твоей насмешки,
Туда, где кончается твоя власть.

Я молю, лишь пойми ты все правильно:
Мою волю нельзя угнетать.
Лишь с тобой я пуста и раздавлена,
Но зачем тебе все это знать?


Рецензии