Впечатление от телепередачи

Во Крит закрыта переправа,
Но было сердце, сердце билось,
А жизнь летела вверх и вправо,
А в телевизоре на милость

Нам, зрителям, в диване шумном,
Как бы наложницы в гареме,
Ведущие в ток-шоу умном
Конкретно ботали по фене.

Врезалися в бока пружины,
Впивались в поролон помятый,
И впереди своей дружины
Стоял Владимир. Вроде пятый.

Она лежала на диване
В последний час на той неделе,
А на экране раздевали
И нищедухие трындели.

Прикрыли "Мартовское пиво",
А в небе - тучи, снег - едва ли,
Но попа выглядит красиво
На светло-желтом покрывале.


Рецензии