Ты давно не её герой

Ты давно не её герой
Может всё же пора признаться?!
А во сне она вновь с тобой.
А во сне ей опять шестнадцать.

И опять сосен в небо взгляд.
Скоро вечер и скоро танцы.
Ты её поведёшь в закат,
А ей только ещё шестнадцать.

Где-то скрылась в годах та даль.
Птицей дни наши вдаль всё мчаться,
А тебе лишь себя и жаль,
А ей будто опять шестнадцать.

Ты опять на войне с собой,
Но удел твой предать и сдаться...
Потому не её герой.
А ей снова во сне  шестнадцать...


Рецензии