Эпиграмма. Он клялся и божился, каков он патриот

 Он клялся и божился,
Каков он патриот,
Себя крестом несмело осеняя.
Но если в жилах этих
Иная кровь течёт,
То о России
Речь его пустая.
                1июл20


Рецензии