Осень

Сорят леса безудержно листвою,
Туша пожары в кронах золотых.
Все чаще небо хмуриться грозою,
И слышен запах капель дождевых.

Проходит лето. Все, увы, проходит.
Пусть скрыто небо в серых облаках,
Ты не грусти! Ведь солнце все ж восходит!
А значит быть Любви в наших сердцах!


Рецензии