Ясная Поляна совместное с Юлией Юмакс

Летним днем собрались в гости
К Льву Толстому дружно мы.
Примет ли? Всё будет просто?
Убедиться в том должны!

Вот и дом с резной верандой
И ухоженный цветник.
Всё как в мире первозданном,
Что давным-давно возник.

Обойдем его владенья,
На скамейке посидим.
Сколько ярких впечатлений,
Мыслей, связанных с Толстым.

И по полю прогулявшись,
Надышавшись синевой,
С миром ясным попрощавшись,
Мы отправимся домой.


Рецензии