Вспоминая тебя...

Осенние опавшие цветы,
Шурша под ногами о прожитом,
Вспоминая все больше хорошее,
Заметают к былому следы.

Не ищу, не боюсь, не мучаюсь.
Каждым шагом пишу историю.
Принимая судьбы траекторию,
Я сильнее теперь. А ты?

24.10.2019


Рецензии