Моли Бога о нас, Богородица!!

Моли Бога о нас, Богородица, 
вновь к тебе я взываю душой.
Ты прости всех людей, и как водится,
огради, и всегда будь со мной.   

Никому я худого не делала,
не кого, и ни в чем не виню.
О любви лишь писала и пела я,
и за все тебя благодарю. 

За печали мои и за радости, 
за любимых людей, дорогих. 
Пусть живут все во здравии, в благости. 
Я молюсь лишь сегодня о них. 

Пред тобою душою открыта я,
Верь, Любовь твоя в сердце навек. 
Путь - дорога  молитвой умыта. 
Пусть в любви живет вновь человек. 

Мои дети и внуки любимые,
и племянницы, брат и весь род,
будут добрыми пусть, и счастливыми, 
в светлом мире живет весь народ. 

Матерь Божия, Матерь любимая,   
стань опорой, зашитою мне.
Птицей нежной душа белокрылая
устремилась сегодня к тебе. 

Обними меня, Матушка родная,
мою душу теплом исцели. 
Будет почва любви плодородная.   
Будут светлыми все мои дни.


Рецензии