Время. Гексограмма 24

В самой гущи событий немыслимых,
Убыстряется время бегущее,
Становясь ежедневно двусмысленным,
Свою длань простерев всемогущую.

Разжимается словно для выстрела,
Часовая пружина истории.
Нет у времени характеристики,
Всё течёт по его траектории.

Человечество прошлой закалки,
По пути растворяется в вечности,
Кто недавно слыл профессионалом,
Все уходят в сады бесконечности.

Информация будто повсюду,
В разных файлах, звучаниях, картинках.
И движение вдаль по маршруту,
Происходит уже без инстинкта.


Рецензии