Дождь

Дождь смоет боль.
Дождь успокоит душу.
Если душа не поёт,
Сам себе ты значит не нужен.
Каждый в жизни крутой поворот
До краёв наполняет силой.
Знаю сегодня одно-
Я родилась счастливой.

06.06.2019.


Рецензии