А где-то есть такие люди...

Песня.
1 куплет.
Я иду по мосту,
Подо мной вода,
Сверху небо.
Раньше я жила,
Как вода текла,
Я боролась,
Да сил уже нету.
Я же молода,
Как же жить тогда,
Как же быть?
Куда плыть?
Почему же я
Думала к солнцу шла,
Я старалась,
Но лишь потерялась.
Припев.
А где-то есть такие люди,
Их глаза улыбаются,
В их жизни больше смысла,
И там есть место любви.
Они совсем и не торопятся никуда,
И успевают любоваться красотою зари.
Давайте бросим наши пыльные города,
От них неврозы лишь одни,
Это просто беда.
Пока с ума не сошли,
И не убили себя,
Ведь мы достойны счастливого бытия.
2 куплет.
Посмотри, ты вокруг,
Сколько слез и тревог.
Правит стресс
Этот балл.
Сегодня бежишь
Завтра упал.
Общество выжимает
Нас как спелые лимоны,
И мы не знаем,
Чем забить тревогу.
Чем запить ее,
Как забыть ее.
Дети тоже страдают,
Они точно знают.
Но лишь потерялась.
Припев.
Что где-то есть такие люди,
Их глаза улыбаются,
В их жизни больше смысла,
И там есть место любви.
Они совсем и не торопятся никуда,
И успевают любоваться красотою зари.
Давайте бросим наши пыльные города,
От них проблемы лишь одни,
Это просто беда.
Пока с ума не сошли,
И не убили себя,
Ведь мы достойны счастливого бытия.
Зима 2009 - 2010 гг.


Рецензии