Просто буду верить, что все будет хорошо

Песня.
1 куплет.
В это так сложно даже поверить,
Я и не знала, что так бывает.
Только вновь я открою те двери,
Я верю в себя,
И что сильная я – знаю.
Кажется выхода нет.
Только я выйду на свет.
Припев.
И просто буду верить, что все будет хорошо.
И я на правильном пути.
Все, чего я боялась, и все лишнее ушло.
И я смогу сквозь все пройти.
Себя найти.
2 куплет.
Да я такого и не ожидала,
Это как гром среди ясного неба.
И сейчас, пока я отступала,
В миг этот мир из цветного стал серым.
Я подожду и в себе разберусь.
Но наконец-то к себе я вернусь.
Припев.
И просто буду верить, что все будет хорошо.
И я на правильном пути.
Все, чего я боялась, и все лишнее ушло.
И я смогу сквозь все пройти.
Себя найти.
Зима 2009-2010 гг.


Рецензии