Ты моя

Ты моя пронзительная грусть
Скомканной души слепая страсть
Тихо позови и я вернусь
Прогони я скроюсь не простясь
Не могу унять дрожь и азарт
Крошится бессонницей рассвет
Белый и пушистый снегопад
Заметает дней прошедших след
Обоюдный клык обидных слов
Стерся оголив последний нерв
Удавилась ночь в петле стихов
Ты моя печаль, мой крест, мой гнев


Рецензии