А для чего?

Опять рифмованные фразы
Крадут кусочки моей жизни...
Так незаметно... И не сразу...
Заблудятся шальные мысли
В мелодии небесных сфер...

А там... Лукавый Люцифер
Их ловит сетью вдохновения...
И пережитые сомнения
Замкнут в себе порочный круг
Каскадом сладко-горьких мук...

И из трепещущей глуши
Поэзия прорвется в строки,
Из темных уголков души
В по настоящему высокий
И даже безупречный стих...

Но не для них, стихов моих
Мне дал Господь кусочки жизни,
Чтоб время распылять на брызги
Плетением изящных строк...
Нет... Не про это был мне срок...


Рецензии
А мне Фет нравится...(в ответ на то, что написано про него в рецензиях)...

Ольга Комарова-Аверина   06.11.2020 20:08     Заявить о нарушении
Да, Фет - это ГЛЫБА! Здравствуйте Оля))

Сергей Цыганков 2   17.11.2020 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.