Когда на душе грусть

Когда на душе грусть
Бывает, но пусть, пусть,
За грустью придет гроза,
Пусть даже прольется слеза.

Но все же наступит день
Когда раствориться тень,
И мелочью станет грусть
Так что пусть будет, пусть.

Когда на душе печаль
Себя нам становится жаль,
И бьемся мы в стенку лбом,
Не зная что будет потом.

Но верю что ждет рассвет,
Добро скажет нам привет,
И снимет с лица вуаль
Так что пусть будет печаль.

Когда на душе тоска
И цель еще не близка,
И хочется все успеть,
Но остается терпеть.

Но знаю придет успех,
И хватит его на всех,
Смотри на все свысока,
Пусть даже в душе тоска.


Рецензии