Гений-гению

Mein Frend,конечно надо жить по полной!
И не откладывая дела на потом.
Ведь жизнь, она настолько коротка,
Мелькнёт и пронесётся кратким сном.

Поэтому живи и наслаждайся
Мгновением каждым, жизнью данным нам.
Ведь время, что отпущено судьбою,
Лимит отмерянный нашим всем делам.

А все дела, великие и малые,
Какие ты при жизни сотворил,
Останутся в истории навеки вехами
Для поколений будущих светил.


Рецензии