любовь порою безответна...

смотрю и взора не отвесть,
в тебе всё то что надо, есть...
твоею грацией пленён,
но был тобою изгнан вон...
весь исцарапен, не беда,
любовь всегда на без следа...
тебя я пуще манны жду,
быть может на свою беду...
какие ушки, лапки, хвост,
тебя представил в полый рост,
от умиления замирая...
манула хват--предверие рая...
пушистик рвал меня на части,
наверное в порыве страсти...


Рецензии
Погостила у Вас на страничке, понравились стихи, философские рассуждения, опыт жизни наложил определённый отпечаток на сюжеты стихов.
Благодарю за душевную искренность, с уважением,


Лена Ник   17.10.2020 07:33     Заявить о нарушении