На два дня с недели

Ладони нежные твои
я прижимаю к сердцу,
а руки теплые мои
тебе дают согреться.
Во дворе листья пожелтели
как будто в золото одеты,
а я лишь на два дня с недели
глядел на осень как на лето.
А на дворе, осенняя прохлада
скворцы и гуси улетели в теплые края,
а нам с тобой прощаться надо
и лишь весной тебя увижу я.
И я поеду по проселочной дороге,
оставив Шестерню, да Белую Криницу,
балку Муравкину оставлю у Херсонского порога,
чтобы обратно, той дорогой возвратиться.,


Рецензии