Шустрые ласточки мыслей

Шустрые ласточки мыслей
Скисли над образом щей.
Смотрит агатово Кристи
Розыск пропавших мужей
Перья сознания в горле
Чешет затылок печаль
Каркает времени ворон
Может, ещё, невзначай
Кто-то по духу, по крови,
А не присутствия факт
Хрусткие лобные доли
Тролит надежды косяк
Снега считает ступеньки
Мудрый Дерсу Узала
Шапка опять не по Сеньке
Бьются любви зеркала


Рецензии