Диалог

- А знаешь что значит любить?
 - Это как в теплый свитер одеться, и по ниточке себя дарить,
Всем, и добрым и злым,
Им ведь тоже нужно согреться.
 - А знаешь что такое доброта?
 - Когда твоё сердце больше тебя ростом,
И когда не задаешься вопросом:
 А мне от тебя когда?
 - А знаешь что такое простота?
 - Когда я без слов понимаю тебя...
28.12.2019.


Рецензии