Ещё не все цветы повяли...

Ещё не все цветы повяли,
не вся пожухла зелень трав,
и небо мы не потеряли,
встречая туч большой состав.

Ещё не скрыты белым пухом
листвы цветастые ковры.
Ещё не сникла осень духом,
бодры синички до поры.

Ещё простор необходимый
не застилают холода.
И воды льдами невредимы
и говорливы, как всегда.

Хоть редки яркие закаты,
восходы слабы и скромны,
порой они сквозь все утраты
приходят, памяти верны.


Рецензии