Дебаты

Трамп против Байдена
(Американский триллер)

Один волнуется , кричит ,
Другой - спокойный , словно камень ,
А у меня душа болит :
Ведь проще будет кулаками.
Да , Байден - глубоко старик ,
Бить пожилых ? Да ведь не ловко ,
Но в кандидаты сам проник...
Есть медицинская страховка.
К тому же за спиной - Камилла ,
Цвет кожи - нужный , скажем прямо ,
Что , вновь на грабли наступила
Америка? После Обамы?!
П.С.
Имея ихнюю зарплату
Я не ходил бы на Дебаты.
Могу сенатором побыть ,
Не выдвинут? Ну , так и быть..


Рецензии