Мольба

Я невольно вспоминаю
О былом,
Душу мне воротит всю,
Вверх дном.
Я бы с горем рассказал тебе о ней,
Друг мой,
Но лишь дай мне насладиться тенью от ветвей,
С лихвой.
Древо то, в чьих ветвях
Хочу ютиться,
Стало домом для меня:
Никчемной птицы.
Крылья мне сломала
Прошлого стезя,
А, дорога в будущее? -
Предо мной стена.
Живи. Живи моментом,
Человек.
Радости и горя хватит нам
На век.
                10.10.2020г.


Рецензии
Дорогой Джемиль, с почином тебя, в добрый путь! Удачи и вдохновения, творческих успехов!

Елена Витальевна Шадрина   11.10.2020 22:53     Заявить о нарушении